Rezept der Woche

Koch-AG der Grundstufe

Die Koch-AG der Grundstufe kocht einfach, preiswert und vor allem lecker! An dieser Stelle veröffentlichen wir nun wöchentlich unser aktuelles Rezept.

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! Die Koch-AG

CrepesIMG_20150608_123941

Zutaten für 3 Portionen:

2 Tassen Milch

1 Tasse Mehl

4 Eier

1 Päckchen Vanillezucker

1 Prise Salz

Butter

 

Zubereitung

1. Alle Zutaten (außer Butter) zu einem glatten Teig verquirlen.

IMG_20150608_1246082. Ein Stück Butter in der Pfanne zergehen lassen.

3. Soviel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden dünn bedeckt ist.

4. Von beiden Seiten 1-2 Minuten backen.

Als Füllung passt Marmelade, Nutella, Käse, Schinken, Pflaumenmus, Preiselbeeren,….

 

Guten Appetit! Die Koch-AG

IMG_20150608_125602

 

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.