Koch-AG der Grundstufe
Die Koch-AG der Grundstufe kocht einfach, preiswert und vor allem lecker! An dieser Stelle veröffentlichen wir nun wöchentlich unser aktuelles Rezept.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! Die Koch-AG
Crepes
Zutaten für 3 Portionen:
2 Tassen Milch
1 Tasse Mehl
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
Butter
Zubereitung
1. Alle Zutaten (außer Butter) zu einem glatten Teig verquirlen.
2. Ein Stück Butter in der Pfanne zergehen lassen.
3. Soviel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden dünn bedeckt ist.
4. Von beiden Seiten 1-2 Minuten backen.
Als Füllung passt Marmelade, Nutella, Käse, Schinken, Pflaumenmus, Preiselbeeren,….
Guten Appetit! Die Koch-AG