Schulkantine

Information zur Anmeldung zum Mittagstisch
an der Theißtalschule Niedernhausen

Seit einigen Jahren schon koche ich u. a. für die Kinder der Theißtalschule.

Ich biete einen täglich wechselnden Mittagstisch mit zwei Gerichten zur Auswahl, davon ein vegetarisches Gericht, nach den Richtlinien des FKE (Forschungsinstitut für Kinderernährung Dortmund) und einer Ernährungsberaterin. Das Angebot besteht aus täglich frisch zubereiteten, gesunden, vollwertigen, warmen Mahlzeiten mit Salat vom Buffet und einem Dessert. Wahlweise eine Suppe mit Salat und Dessert.
Der Speisenplan ist wöchentlich auf der Homepage der Theißtalschule einsehbar.

Die Teilnahme am Mittagstisch ist für alle Kinder möglich auch wenn sie nicht am pädagogischen Nachmittagsangebot der Schule teilnehmen.

Der Preis pro Mahlzeit beträgt € 3,80 per Einzugsermächtigung.
(Anmeldung siehe unten).
Die Abrechnung erfolgt monatlich direkt durch uns. Die Hessischen Schulferien, Feiertage und bewegliche Ferientage werden bei der Abbuchung berücksichtigt.

Falls die Bezahlung über einen Gutschein für Bildung und Teilhabe erfolgt, möchten wir darauf hinweisen, dass ohne lückenlose Vorlage des Gutscheines  Ihr Kind NICHT am Mittagstisch teilnehmen kann.

Anmeldung zum Mittagstisch an der Theißtalschule zum Download

Die Kündigungsfrist beträgt 2 Monate vor Schulhalbjahresende (jeweils am 31. Januar). Zum Schuljahresende läuft der Vertrag automatisch aus und bedarf keiner Kündigung. Wie sorgsam wir mit Ihren, im Rahmen der Anmeldung übermittelten, Daten umgehen, entnehmen Sie unserer Information zum Datenschutz.

Nach Eingang der Zahlung erhält Ihr Kind einen „Essensausweis“ mit Namen u. Foto des Kindes, den es an den betreffenden Tagen dabei haben muss, um sich mit diesem in der Cafeteria auszuweisen. Zu diesem Zweck legen Sie der Anmeldung bitte ein Foto Ihres Kindes bei.

Für Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Catering und Party-Service Schlemmer-Mobil Mundorff
65527 Niedernhausen