Rezept der Woche

Koch-AG der Grundstufe

Die Koch-AG der Grundstufe kocht einfach, preiswert und vor allem lecker! An dieser Stelle veröffentlichen wir nun wöchentlich unser aktuelles Rezept.

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! Die Koch-AG

Kaiserschmarrn mit Kirschsoße (für 3 Kinder)

Zutaten:

1 Tasse Mehl,

1 Becher Milch,

1 halbes Glas Kirschen,

2 TL Butter,

2 EL Zucker,

1 halbes Päckchen Tortenguss

Salz, Puderzucker

 

Zubereitung:

1. Kirschen mit Saft, 1 EL Zucker und Tortenguss rührend zum Kochen bringen.IMG_20150504_125028IMG_20150504_125017

2. Mehl, Milch, Eier, 1 EL Zucker, 1 Prise Salz glatt rühren.

3. Die Butter in der Pfanne schmelzen und so viel Teig hinein geben, dass der Boden gut bedeckt ist.

IMG_20150504_1316314. Bei IMG_20150504_133101geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze garen und nach 3-4 Minuten wenden, dann erneut geschlossen 2-3 Minuten garen.

5. Den fertigen Kaiserschmarrn in kleinere Stücke schneiden und mit Puderzucker garnieren.

6. Mit den Kirschen servieren.

Guten Appetit!

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.