Aufnahme 5er 2022/23

Liebe Eltern,

wir hoffen, dass Sie alle wichtigen Informationen in den ausgegebenen Readern für den Schuljahresbeginn im September vorfinden konnten.

Nichtsdestotrotz hier noch einmal der Ablauf des ersten Tages:

• Die Einschulung findet am Montag, den 05. September 2022 für die Klassen 5 um 10:00 Uhr in unserer Turnhalle statt und endet um 12:25 h.
  • Ihre Kinder werden von der Schulleitung und den kommenden 6. Klassen mit einem bunten Programm begrüßt und von den neuen Klassenleitungen in Empfang genommen.
  • Danach findet ein erstes Kennenlernen statt mit Stundenplan und Infos für den kommenden Tag.
  • Bitte holen Sie Ihre Kinder erst um 12.25 h an den bekannten Treffpunkten ab.

Organisatorische Hinweise:

• Pro Schüler:in sind maximal 2 Begleitpersonen vorgesehen
  • Nach jetzigem Stand gibt es keine weiteren coronabedingten Vorgaben
  • Eintritt in die Halle erst ab 9:45 h möglich

Bitte schauen Sie vor dem 05.09.2022 noch einmal auf unsere Homepage, falls es neue Coronabestimmungen geben sollte.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien erholsame Ferientage und freuen uns, die neuen

5er bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Konstanze Kreutzer und Team