Drittklässler überreichen ihren neuen Erstklasspaten Lesetüten

Im vergangenen Schuljahr (in der 2.Klasse) hatten wir Büchertüten mit Erstlesebüchern für die kommenden Erstklässler bemalt.

Nun sind wir Drittklässler Paten der Erstklässler geworden und durften Anfang Oktober unseren Paten in der Aula die bemalten Büchertüten übergeben.

Doch zuerst hatte die 3b ein feierliches Begrüßungslied für unsere Erstklässler gesungen. Dann hatte Frau Wenzel und ein Mann von der Buchhandlung Sommer noch eine kurze Ansprache gehalten.

Erst danach durften wir unseren Patenkindern die Büchertüten übergeben: Erst die 3a, dann die 3b, die 3c und schließlich waren dann auch wir aus der 3d dran.

Hier sind die Bilder:

Till und Murat (Kl. 4d)

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Grundschule abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.